Ольга (olga_kozak) wrote,
Ольга
olga_kozak

4 поджога 1 девятиэтажки за ночь. Интересно, кто-нибудь задержан?

Оригинально отмечали весенний праздник в Красноармейском.
Далее без комментариев. http://news.mail.ru/



"Волгоград, 9 марта – АиФ-Волгоград. Пока мирные граждане готовились отмечать Международный женский день, их не столь порядочные земляки устраивали поджоги.
Едва наступило 8 марта, как в 00:01 на пульт дежурного МЧС поступило сообщение о пожаре в Красноармейском районе. На проспекте Героев Сталинграда в одном из 9-этажных домов горели электрощиты. Погибших и пострадавших нет. Из подъезда 8 эвакуировано 30 человек.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе областного ГУ МЧС, причина возгорания – занесение открытого источника огня неизвестными лицами. Три пожарных расчёта быстро потушили огонь.

Но, как только пожарные уехали, злоумышленники направились в первый подъезд. В 00:55 поступило второе сообщение: снова пылали электрощиты. Вновь прибыли огнеборцы, эвакуировали 40 человек. «Почерк» явно тот же самый.

В этот раз поджигатели ждали дольше, чтобы уверить пожарных, что новых попыток не будет. И в 02:57 в части вновь зазвенел телефон. Щиты горели в четвёртом подъезде. 30 жильцов ждали на улице, пока работники МЧС делали свое дело.

В 03:13 пожарные закончили тушение, а уже в 03:25 стало известно о возгорании в тринадцатом подъезде. Эвакуировали 50 человек."

Много вопросов возникает при прочтении статьи.
Что думаете, други?

Tags: Волгоград, поджог
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments